Kirche St. Elisabeth, Krefeld:Ausstellung „10 Gebote“

Ausstellung 10 Gebote
Vom 14. Februar bis zum 17. März zeigen wir in der Kirche St. Elisabeth in Krefeld, Viktoriaplatz 1, die Ausstellung „10 Gebote“ der Krefelder Künstlerin Katharina Müller mit Bildern und Texten.
Datum:
7. Feb. 2024
Von:
Pfarrei Heilig Geist Krefeld

„… ich male, was ich fühle, ich kann nur malen, wenn ich fühle…
… ich möchte berühren, sprechen, zum Nachdenken bringen, lachen, schreien, weinen…“

Die Vernissage zur Ausstellung ist am Samstag, 17. Februar, um 18.00 Uhr. Am Dienstag, 12. März, findet um 18.00 Uhr ein Themenabend statt, und am Sonntag, 17. März, ist um 18.00 Uhr die Finissage.

An allen drei Abenden ist Katharina Müller anwesend, und es besteht die Möglichkeit, mit ihr über ihre Bilder und Texte ins Gespräch zu kommen.

In den Sonntagsmessen in der Fastenzeit in St. Elisabeth um 10.30 Uhr wird Herr Kaplan Marco Lennartz in seinen Predigten auf einzelne Bilder Bezug nehmen.

Sonderbesichtigungstermine in der Kirche können vereinbart werden.

Ort: Kirche St. Elisabeth in Krefeld, Viktoriaplatz 1